Schnitzel

Basic

Schnitzel

Schnitzel vom Schweinerücken 
paniert | natur 

Schnitzel von der Putenbrust 
paniert | natur 

Beilagen

Hausgemachte Spätzle | Kartoffeldrillinge oder Kroketten | Reis | Kartoffelsalat 

Bratensoße | Champignonrahmsoße | Ananas-Currysoße oder Paprika-Zwiebelsoße 

Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

 -

Gewürz-Öl-Bar

Exclusive

Schnitzel

Schnitzel vom Schweinerücken „Altbayrische Art“
gewürzt mit Senf – Meerrettich und Bergkäsepanade 

Schnitzel vom Schweinerücken „Griechische Art“
gefüllt mit Schafskäse, Olivenpaste und Knoblauch dazu Tsaziki 

Orginal Wiener Schnitzel vom Kalb 

Kalbsschnitzel „Strindberg“ mit Zwiebelmus überbacken 

Cajun Schnitzel von der Pute mit hausgemachter Chilibutter

Beilagen

Rosmarinkartofeldrillinge mit grobem Meersalz  | Hausgemachte Spätzle | Maccaire Kartoffeln 

Bratensoße | Rahmsoße | Pfeffersoße


Regionaler Blattsalat mit Dressingauswahl

 -

Gewürz-Öl-Bar