Daniel Wengert Daniel Wengert

Wir haben uns vergrößert

wir haben uns vergrößert

Unser Team steht für mehr als 25 Jahre Erfahrung im Full Service Catering und ist in dieser langen Zeit immer wieder gewachsen.

Seit ein paar Jahren hatten wir uns dann entschlossen uns zu vergrößern. So ging es dann nach langem suchen in das Industriegebiet in Ostfildern-Kemnat. Nach dem unsere Handwerker und wir viel Zeit und Kraft investiert haben, durften wir dann im März 2020 unsere Tore öffnen. Die Alte Firmen-Kantine ist gewichen und Wände wurden durchbrochen sowie neue eingezogen. Eine wunderschöne Küche entstand und sogar ein Besprechungszimmer im 3 OG wurden von uns mit liebe eingerichtet.

Wir sind glücklich Sie in unseren neuen Räumlichkeiten empfangen zu dürfen.




Weiterlesen
Daniel Wengert Daniel Wengert

Maultaschen Verkauf

Es beginnt alles mit einer Idee.

Alle Jahre wieder. Selbstgemachte Maultaschen am Gründonnerstag!

Du hast schon öfter mal überlegt, selbstgemachte Maultaschen zu machen? Hast es aber bisher nicht geschafft, deinen inneren Schweinehund zu überwinden und dich in die Küche zu stellen? 

Der Wengersche Maultaschen Verkauf ermöglicht ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis. Sie heben sich durch eine größere Füllung und ein schwer gehütetes Familienrezept von den üblichen Metzger Maultaschen ab. Zudem besteht diese schwäbische Spezialität zum Großteil aus regionalen Produkten, wie Eiern Brot und Fleisch. Ob Fleisch Liebhaber oder Vegetarier. Lass dich von dem besonderen „Wengert“ Geschmack überraschen. Die Maultaschen werden nach Wunsch vakuumiert. Was du wissen musst? Vorbestellungen an: „wengert@mail.de“ sind erwünscht, damit wir uns auf die richtigen Mengen einstellen können.  Unsere Türen öffnen sich jedes Jahr am Gründonnerstag und wir stehen dir nicht nur mit Maultaschen, sondern auch mit Infos rund um unser Catering, wie zum Beispiel Buffets oder Tagungsessen, zu Verfügung. Freu dich auf ein Geschmackserlebnis der Wengerschen Art! Und wenn du unsere Maultaschen bei deiner Veranstaltung nicht missen möchtest, gibt es die Möglichkeit das schwäbische Buffet, mit den hausgemachten Maultaschen zu wählen. Lass dich überraschen, wir freuen uns auf dich!

Weiterlesen
Daniel Wengert Daniel Wengert

Ein Familienunternehmen mit Herz

Es beginnt alles mit einer Idee.

Sie suchen Catering und oder Equipment für ein Event?

Dann sind Sie hier genau richtig gelandet. Wir bieten Ihnen all diese Dienstleistungen mit einer gehörigen Portion Zuverlässigkeit, Geschmack und Charme. Der Name „Wengert“ kommt nicht von ungefähr, nein. Das Unternehmen steht nämlich unter der Leitung von Junior Daniel Wengert und Senior Axel Wengert. Ein über die Jahre eingespieltes Vater-Sohn-Gespann. Axel Wengert fand seine Passion schon in jungen Jahren beim Kochen, und machte seine Kochlehre im Mövenpick Hotel München. Erste Berufserfahrungen hat er dann in verschiedenen Restaurants gesammelt. Doch ihm fehlte der gewisse Funke Eigeninitiative, weshalb er sich im Jahre 1994 im Kleinraum Esslingen mit seinem eigenen Unternehmen (Party Home Service GmbH) selbstständig machte. Das Unternehmen lief gut an, sodass bei Zeit größere Locations dazukamen und sich der Namen zu (Partyservice Wengert GmbH) etablierte.

Wie sagt man so schön, der Apfel fällt nicht weit vom Stamm. So auch in der Familie Wengert. Im Jahre 2009 machte sein Sohn Daniel Wengert den „Eventmanager“ und stieg in das Familienunternehmen ein. Auch die Mama ist fleißig dabei und kümmert sich um blumige Dekorationen und die Buchhaltung. Denn wir wissen, sind Männer oft nicht dazu bestimmt zwei Sachen gleichzeitig zu machen ;-). 2016 dann ein weiterer Durchbruch, die Wengerts unterzeichnen einen Vertrag mit Esslingen Live zur Bewirtung des Neckarforums und versorgen Veranstaltungen mit bis zu 750 Personen. Am 24. Oktober des gleichen Jahres lassen sich Junior und Senior Wengert als Geschäftspartner im Handelsregister eintragen.

2 Jahre wurden dann parallel neue Räumlichkeiten gesucht, da immer mehr Geschirr/Gläser und Equipment dazu kamen. So ging es dann im März 2020 nach Ostfildern Kemnat und die umfirmierung zu Wengert Catering GmbH erfolgte.

Ein Familienunternehmen mit Herz. Chapeau! 

Weiterlesen
Daniel Wengert Daniel Wengert

Probeessen in the Box

Es beginnt alles mit einer Idee.

BESONDERE ZEITEN ERFORDERN SPEZIELLE UMSETZUNGEN. SO HABEN WIR IN DER CORONA ZEIT DAS KONZEPT “PROBEESSEN IN THE BOX” ETABLIERT UND BIS HEUTE BEIBEHALTEN.

So können wir Ihnen einen kleinen geschmacklichen Einblick in unsere Arbeit bieten. Sie können unsere frisch zubereiteten Speisen zuhause warm machen und so in Ruhe probieren.

Unsere Box beinhaltet einen zarten Braten von der Rinderkeule mit unserer hausgemachten Bratensoße, frisch zubereitete Spätzle aus unserem “Spätzlesmonster” und einem Kartoffelgratin im Aluschälchen beigelegt. Als vegetarisches Gericht bieten wir eine Linguinebowl mit frischem Babyblattspinat an Kirschtomaten mit Parmesan.

Alle Speisen werden von uns aus frischen und wenn möglich aus regionalen Zutaten zubereitet. Wir verzichten dabei selbstverständlich vollständig auf Geschmacksverstärker und künstliche Aromen oder Farbstoffe.

GANZ BESONDERS FREUEN WIR UNS ABER, WIEDER IN REGELMÄSSIGEN ABSTÄNDEN DAS “POP-UP RESTAURANT” VERANSTALTEN ZU DÜRFEN, BEI DEM SIE UNSER ESSEN IN EINEM EVENT-AMBIENTE UND VOLLSTÄNDIG VON UNS ZUBEREITET VERKOSTEN KÖNNEN.

Nächster Termin : 03.05.2024 im Q12 Waiblingen

Einlass : ab. 18.45 Uhr

Buffet-Eröffnung 19.30 Uhr

Weiterlesen